Ревнивые фантазии

18+

когда она спит за моей спиной
с каким -то уёбком, а не со мной
я представляю, как она хохочет
голая ползает по волосатому брюху
пальцами мнёт его лысый мешочек
он её вертит, как последнюю шлюху
на своей стоячей, кожаной карусели —
сперва в разных позах долго дерёт
а потом она становится на колени
и открывает послушно рот.
глотает . . . морщится . . . слёзы из глаз —
тушь по щекам до самого подбородка
а боров рычит, получая оргазм
на слабых ногах оседая неловко
суёт в свою пасть коричневую сигарету
выпускает с ухмылкой из дыма кольцо
а она семенит на носках по паркету —
в ванну . . . умыть лицо.


Рецензии
поднятый вверх палец ))

Дмитрий Ль   24.07.2017 22:00     Заявить о нарушении
рад, что тебе понравились маниакальные мои фантазии, Дима:)
спасибочки!

Дядя Рома   28.07.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.