Я хочу...

Я не хочу распыленья
Скучных, банальных пустот.
Я не люблю повторенья
Глупых шуток, острот.

Я хочу чистого взгляда
Вместо тирады слов.
Мне ничего не надо,
Скинуть лишь тяжесть снов.

Я хочу мокрого снега
Или густой темноты.
Я хочу быстрого бега,
Быстрого до тошноты.

Я хочу едкого слова,
Что-нибудь разом разбить.
И не заплакать снова,
Зубами скрипеть, но жить.

Я хочу тихой улыбки,
Ни суеты, ни борьбы.
Я хочу просто поддержки,
И чтобы рядом был ты.


Рецензии