Жизнь - чего-то суть

Жизнь - чего-то суть?
Все больше на свете границ…
Все больше хищных орлиц.
И меньше белых птиц, несущих счастье…

Ропот во тьме - зачем?
А мир придуман кем?
Грустно бывает всем,
Но только мне совсем бывает иногда…

 Зачем всегда одна?
Светится где-то волна,
А в небе горит звезда,
А мимо летят поезда, стремясь куда- то ввысь…

Один живет поэт,
Познавая тайны планет.
Он нашел суть,
Ему указан путь, тот, что указан не всем…

Греется где-то душа,
Холодно в мире ей,
А время идет не спеша,
Не стремится на помощь быстрей, потому что свои дела…

Море, небо - одно,
Почему это так оно?
И зачем эти облака вижу я и два рыбака?
Потому что жизнь - чего- то суть?


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/06/27/7483 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   18.07.2017 10:12     Заявить о нарушении