Войны

                *
Много Грозный воевал...
Расширял границы царства...
Город Нарва вскоре пал,
Потекли на Русь богатства.

Вёл Ливонскую войну...
Царь с войсками всё одюжил.
Расширял свою страну,
Выход к морю очень нужен.


Рецензии