Бунт

Бежать без шарфа
По улице. Осень.
Ветер шатает верхушки сосен.

В дождь убежать, простыть, заболеть,
Заснуть, замкнуться,
Вдаль улететь.

Гитара разбитая.
Бунт мальчишек.
Слащавая фальшь тетрадей и книжек.

Мир перевернут.
Детство ушло.
Выбито в доме напротив стекло.


Рецензии