Сентябрь. май. январь

Посмотри в зеркало…
Сам увидишь, как всем смешно!



Вошел – не промахнись мимо экстаза!
Не может быть! Но верь – она твоя!
Ты, как тогда, легко четыре раза…
Она – кукушка золотого сентября!

Продляет так, что сыплются седины.
Любовь не шутка, возрастом раня,
Не хочет, не приемлет середины,
И переносит в май из января.

Сияние глаз не сотворить нарочно,
И не обманывает, так не обмануть.
В обмане этом я готов сверхсрочно,
Убей… не хочется передохнуть!!!    


Рецензии