Начни с себя!

 Добрее быть надо и вежливей,
 Не только к зверям, но к людям.
 К порядку внимательней, бережней,
 Кидайте свой хлеб лебледям.

 Ключи от дверей надо выбросить,
 А деньги прохожим раздать.
 Одежду в подарок всю вывесить,
 Кто хочет ударить,всем дать. 

 Увидишь как мир весь изменится,
 Не только в глазах,но в сердцах!
 Пусть кто-то не хочет и ленится
 У каждого слабости, страх.
 
 Давно изменить этот мир пора,
 Начни же сейчас и с себя.
 Пусть пламя зажжет от тебя искра.
 С тебя все начнется! С тебя!
 

 
 
 
 


Рецензии