Лето

Расплескалось солнышко по небу,
Разливая счастье через край.
Как похоже это все на небыль,
Будто к нам спустился тихий рай.

Неба бесконечного,просторы
Наполняют сердце синевой.
Зеленью покрыты лес и горы,
И летают чайки над водой...


Рецензии
Просто о важном, о главном )))

Ольга Мельничук 2   19.07.2017 12:20     Заявить о нарушении