Люблю...

Люблю сомнение, в надежде,
Что завтра будет все не так.
Что завтра будет - все как прежде.
Что завтра - будет! Только так!

Вчера ушло уже когда-то
В статистику ушедших дней.
А я все жду! Я жду возврата
К любимой, искренней, моей...

18.07.2017


Рецензии