Покорение Казанского ханства 1552год

                *

Покорить Казань не просто,
Окружали город стены...
Проявили все упорство,
Вызволив людей из плена.

Поднесли царю корону,
"Покорил ты наше ханство.
Восседай теперь на троне,
На земле Казанской царствуй."


Рецензии