Мой свет

Ты - мой свет. Ты - мой воздух, только им дышу теперь.
Слышишь волны? - это я, направляемый твоим дыханием.
Ты - жизнь моя, моей души безграничная свобода. Верь...
Раз мы построили фундамент, под силу возвести и здание,

И лестницу на небо. Без спиралей, без крутых ступень.
Мы, любя, возвысимся всех выше, предстанем в облаках.
Ты - мой свет. Ты - мой смысл. Ты - мой ясный день.
С тобой я вижу мир вокруг в самых красочных тонах

И забываю всё на свете. Лишь только ты перед глазами
В моих объятиях лежишь и с лаской смотришь на меня.
И ничего и никогда, и ничто не встанет между нами.
Ты - мой свет. Мой ангел. Клянусь быть рядом навсегда.


*2017


Рецензии