Девушке не нужно ничего...

Да! Девушке не нужно ничего,
Лишь толику внимания твоего,
Немного пониманья, чуть заботы
И чтоб супруг домой спешил с работы.
 
Но настроенье дам такая штука,
Вот тут нужна отдельная наука,
Чтобы была хозяйка благодушна,
В хоромах быть должно тепло, не душно.

Ремонт, как хочется, и мебель, как с плаката,
А больше ведь ей ничего не надо,
Ну еще холодильник небольшой на кухне,
И сад с беседкою, которая не рухнет.
 
Да мини-виллу с ровненьким газоном,
Чтоб зеленел назло любым сезонам,
Детишек пару , умных и послушных,
И больше вроде ничего не нужно...

Но только голышом в народ не выйдешь,
То людей прихоть, не жены, ты видишь?
Пойми, что вовсе не в угоду моде,
Мадам должна одеться по погоде!

А уж прогноз так нынче нестабилен,
Что в гардеробной шкаф порой бессилен,
Идут несчастные супружницы на шоппинг,
Но он тяжел, на это нужен допинг.
 
К тому же как домой тащить пакеты,
По тридцать штук, ведь дамы не атлеты!
Конечно, для того нужно авто
Да чтобы шло под новое пальто.

И снова подтвердим мы дружно,
Что больше женам ничего не нужно,
Вот только бы здоровья для готовки,
И для уборки силы и сноровки.

А где ж их взять? Ну, ясно на курорте,
Под солнцем, на песке, на яхты борте,
Ещё бы шубку разве по прилету ,
И трап отдельный к ее самолету.
 
Но то не блажь, бесспорно, что вы, что вы,
Ведь в общих боингах совсем не все здоровы,
А так чтобы в семье был лад да мир
Для жен сгодится просто сувенир.

Не сковородка, чайник или чашка,
Не пива пенного огромная баклажка,
А скромные неброские сережки,
Что на модели "Космо" на обложке.
 
Каратов пять, а больше и не надо,
Жена и этой крохе будет рада,
Ведь главное вниманье и почет,
Все прочее- пустяк, кто муж - поймет!


Рецензии