Если Пети нету дома...

Если Пети нету дома
Это Вовочкин дурдом
ЗавГлавГавСоюзДурдома
Это их семейный дом
Без политики и фарса
Всяким шулерам сродни
Инопланетяне с Марса
С целью проданной херни
Государство в государстве 
Политических невзгод
Бог Вселенной в этом Царстве
В сумасшествии забот
Рим прогнивший с Третьим Рейхом
Лихтенштейн и Ватикан
Управляет этим миром
Жадный жирный  Таракан
ОН  Король и Бог Вселенной
На свой вкус распределит
В этом Мире зыбком тленном
Место всем определит… ! ))
P.S.
Для всех у нас одна родня
И всё… мышиная возня…
   18  июля 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии