Буквальный переворот. На букву К

К
кЛеветочная масса
книга жалоб и предВложений
косметРика
космиМИческие просторы
консерваКтивный
концы в воДку
косноОБычный
коснояБычие
косТноязычие
Крадужные перспективы
кРига  скарг  (укр.)
курВение


Рецензии
В продолжение:
Комуанальные услуги,
Комуникакабельные средства. :-)

Тарас Образцов   18.07.2017 15:38     Заявить о нарушении