Бесконечная история дождей

Бесконечная история дождей.

Нашумевшая бродвейская кантата.

Тротуар щекочет хлынувший поток речей.

Дождевые капли припустили с шумом водопада.

Гребешки асфальтные видны.

Отмели бегущие находят.

Обувь просит дождь скорей уйти.

С брызгами холодными ерощась.

Зонтики как храмы в старину.

Сберегают от лихой напасти.

Дождевые реки подняли волну.

Загребли машин колёса вместо корабельных вёсел.


Рецензии