О жизни

На полотне ночного неба мрачный смог.
А в голове туманный альбион сомнений..
С чего бы вдруг нам с вами бог помог?
Ведь верим мы в него всего мгновенье.

Подумать только, верь бы мы в него,
Могли бы мы войти в ворота рая...
Ну а не веря, ждем лишь одного,
Когда падем мы в ад, в огне пылая.

А может это просто вздор?
Что нам вбивают в голову пустую.
Давно ведут народы этот спор,
А я сижу, курю и протестую.
 
Зачем страдают люди на земле?
И от чего порой на сердце пусто?
Ну а ответ скрывается во мгле.
И мне от этого ответа грустно...
ВСЕМ людям..интереснее.. "Капуста"...


Рецензии