К речке в гости

Жаркий был один денёк.
К нам зашёл на огонёк.
Мы немного подружились.
В наряд летний нарядились.
И айда на речку.
( Море от нас далечко.)
Вода в реке холодная,
Но очень благородная !
Нас немного освежила.
Пригласить еще решила !
Мы подумаем , конечно.
Холодно не будет вечно!!!

Татьяна Лаврова
 
Мы - весёлые ребята,
Все ныряем, как утята.
Хоть и тёплая водица,
Можно всё же охладиться.
Реченька красавица
Всем ребятам нравится!


Рецензии