Сегодня наблюдала я закат...

Сегодня наблюдала я закат…
  Такой красивый…
В нём множество оттенков и цветов…
  Такой игривый…
То жёлтый цвет, то розовый сверкает…
Такое редко в небесах бывает…

Потом вдруг появился  ярко-синий…
И снова голубой… О, сколько линий
в закате я сумела разглядеть…
  Восторг… И в пору
слагать о нём стихи и песни петь…
  Приятен взору!

17.07.2017 г.


Рецензии