Сердце женщины

Как воздуха земле, как снега в зимнюю пору,
мне не хватает сердца стука твоего живого.
Поющего о песнях , вёснах, странах, городах.

Знакомы тысячи веков и в разных ипостасях
мы друг друга узнавали средь чужих миров.
Что ж, часто предавали.
Всегда шли рядом, шаг по поступи другого и ему созвучен
он отзовется.
Как влаги нет в иссушенных пустынях,как высохла трава в сухой земле,
так органы мои нуждаются в воде, прозрачной, с неба,
рукой мне глотку заживляет.
Как солнце выросшее из земли в рассвет,
через луну уйдешь закатом.
Не вспомнишь обо мне...

Солдаты гибнут в поле за любовь,Отчизну,
не опуская рук с оружием идут.
где кровь их укрывает травы и колосья,
я одеялом как броней укутаю тебя.


Рецензии