Дума о Думе

Ведь Дума это бочка меда
Кому не лень те все уж там
И это слуги ведь народа
В Москву направили туда

Там депутатам хорошо ведь
Красиво здесь они живут
Они за вредность получают
И в отпуск едут за кордон

А ты живи -народ хозяин
Работай сколько хватит сил
А слуги отдохнут бесплатно
А ты народ трудись крутись

Зарплату им добавят точно
А то ведь бедно все живут
Пенсионер- ты жди быть может
Тебе и к смерти подадут


Рецензии