В плену любви

Как трудно жить на свете одному,
Без теплых слов, без теплых рук,
Такого я не пожелаю никому,
Как грустно было б без подруг.

Приятно летнюю порой,
За руки взявшись у реки,
Пройтись по краю босиком...
Любовь - зыбучие пески.

Блестят глаза, горят уста,
И сердце рвется из груди,
Как хорошо же быть в плену любви,
Так трудно жить на свете одному.


Рецензии
Как изумительно написано.Вы об том мечтаете, а я как бы уже иду, взявшись за руку босиком. Так явственно изображено Вами.

Виталий Антонов 6   20.05.2018 21:32     Заявить о нарушении