Время

Миг, секунды уже нет.
Чуть замешкался – минут.
Час, неделя, месяц, год,
Круг, спиралькою ползёт.
Не успел и там, и тут,
Всё, погашен белый свет.
Разный существует путь.
В багаже - воспоминанья.
У всего отрезок свой,
Своё время на постой,
День и ночь нам на свиданья.
Время - жизнь и в этом суть.


Рецензии