Иконы висят - баксы хрустят

Церковь в городе, попадья крестится.
Колокольный бой, над Волгой стелится.

Как простирку в рот, кадило крутится.
В мерседесе поп, лавэха мутится.

Maybach S 600, по трассе катится.
На икону взгляд, старухи каятся.

Парки все в крестах, купол светится.
Верой верною, вилла строится.

Дьякон с шлюхами, в бане моется.
С педафила грех, весь отмоется.

Когор ведрами, столы ломятся.
За грехи свои, бабки молятся.

На груди златой крест болтается.
На руке Rolex, в глаз бросается.

У святых попов мечты сбываются.
Свечи - зажигаются...
Карманы - набиваются...



________
Картинка взята с просторов интернета.


Рецензии