Диалог

"...У меня лёгкие мысли,
я легкомысленный..."
- Я вторил Ей этот намёк недвусмысленно...
Она опустила глаза и шептала:
"Любовь - есть наркотик...
Этого мало..."

Что мало казалось наивной нимфетке,
- наркотики часто, Любовь крайне редко?
Но факт остаётся, по сути, лишь фактом,
- в постели красотки я был артефактом...

09.04.2005.

© НиКто


Рецензии