Тебе дарю судьбу свою

Тебе дарю судьбу свою.
Ведь нам, приговоренным к жизни,
На этой вековечной тризне
Отводят место на краю…

Но хватит пить за упокой!
Ведь нам, свободным от рожденья,
Наградою за восхожденье
Окажется святой покой…

Уходим мы по грани слов
На праздник музыки и света.
Их недопетого куплета
Для нас не сотворить оков.


Рецензии