Тоску безмолвия познавшим до конца

Тоску безмолвия познавшим до конца,
Глотнувшим безысходности эфира,
Метаморфозы мертвого лица
Не принесут спасения от мира.

Лишь звезды постигают высоту
И трепет ночи в ужаса объятьях.
Принявшим только боль и чистоту,
Лежать недвижно в погребальных платьях.

А музыка свободна и легка.
Не держат ее времени одежды.
Постигшим свет и мудрость сквозь века
Дарует жизнь Симфония Надежды.


Рецензии