Тысячелетняя тоска

Тысячелетняя тоска найдет себе приют.

Покуда елки да торты, порядок и уют,
Покуда смех и суета, гирлянды и огни,
Вы не подумайте тогда побыть хоть миг одни.
Вы не расслышите ее стремительных шагов,
Но попадете навсегда в тиски немых оков.
И среди шумной беготни, на рубеже эпох
Вас не коснется яркий мир и мой свободный вздох.
Забытый запах, цвет и вкус наполнят жизнь мою…

Тысячелетняя тоска найдет себе приют.


Рецензии