Упала звёздочка с небес

Упала звёздочка с небес,
Желанье я не загадал.
Резвиться в пропасти мой бес -
Ему я воли не давал.

И о любви сказать нельзя,
Ни слова нет, ни мысли той…
По струнке тоненькой скользя,
Я вновь один, и мир другой…


Рецензии