Облачность дали прорезана

Облачность дали прорезана
Словно небесный пирог
Ветро – прозрачными фрезами
Пилится вдоль – поперёк .

Манит феерия вольности –
Лёгким движеньем зудит
Над проплывающей зольностью
Чистым небесьем парит .

Эти клочковости рваные
Тают в невидимом сне
Будто зажившими ранами
Где – то сомкнутся  во мне .


Рецензии