Вдвоём

Когда Мы вдвоём,
когда выключен свет,-
оконный проём,
отражает рассвет...
В квартире темно,
на пороге весна...
Нам утро дано,
чтобы не было сна...

Когда тишина,
когда звук режет слух,-
стекла толщина,
не спасает от мух,
и твари жжужат,
они будят меня,
их крошечный Ад,-
расписание дня...

Когда Ты встаёшь,
когда солнце встаёт,
приятная дрожь,
и вкус губ, словно мёд...
А сладость тех губ,
возбуждает меня,-
ложишься под куст,
мой рукав теребя...

Когда Мы в лесах,
когда Ты под кустом,
обыденный страх,
не является сном...
Но Мы не в лесу,
и в квартире темно...
Воды принесу,
раз нам утро дано...

Когда Мы вдвоём,
когда хочется пить,-
пара слёз-водоём,
может нам заменить,
ведь в слёзах есть соль,
горечь тяжких потерь,
и сердечная боль,
отчуждения зверь...

Когда есть вопрос,
когда найден ответ,-
Ты целуешь взасос,
лишь того, кого нет...
Кого нет для Нас,
и кого вообще нет,
об этом рассказ,
для него же-ответ...

08.03.2005.

© НиКто


Рецензии