Вот, отпочковались, взяли плоть...

***
           и мое поумневшее тело
           наплюет на чужих королей
                Рая Школьник

Вот, отпочковались, взяли плоть,
Ветка райская, - стихи твои и дети.
В красочном большом кордебалете
Соло всё ж должно перебороть.
Длиннонога Райка-однолюбка,
Яркая, как вспышка за бортом,
На тебе сидит любая юбка,
Как стихи, шуршащие о том,
Что вокруг - пан-лайчи, сэлфи, трэши,
Что в тебе - твой многолюдный дом,
Что тобой залатанные бреши
Расцветают счастьем за окном.
Вот, отпочковались. И насытив
Сумасшедшей щедростью любви
Множество спасительных укрытий,
Вырастут деревья на крови.

18 июля 2017


Рецензии
Потрясающе, Аллочка, спасибо тебе - о любви, по любви, с бесконечной щедростью и искренностью, обнимаю тебя, будь, моя родная...

Татьяна Пешкова   19.07.2017 07:44     Заявить о нарушении
Танюша, твои душевные возможности безграничны...Обнимаю, благодарю

Алла Липницкая   19.07.2017 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.