Рецензия на

Знания - пружина замедленного действия
Владислав Копацкий

....опередить свою дорогу.....
...туда, где раньше не ходил... и не топтал никто(и даже сам!)...
...мда... придётся подождать чуток....
... пусть мысли-крылья отрастут....
потом рвану над бездорожьем!


Рецензии