Помню ль я день вчерашний

Помню ль я день вчерашний?
Или день прошлогодний?
Мне иногда так страшно.
А что происходит сегодня?

То, что я точно помню, –
Это моё детство.
Детством душа наполнена,
Там я – король в королевстве.

Каждая пядь сердца,
Небо души, её пропасть –
Изваяны рукой детства,
Не забываются – пробовал.

А вот был ли вчерашний
День – я точно не помню.
Мне иногда так страшно.
А что происходит сегодня?
                16 июля 17 г.


Рецензии