Im Grossen und Ganzen

                Das Leben ist, wie das Meer.
                Es wiegt Dich sanft und stuermig
                im Rhythmus des Grossen
                und Ganzen.
                Es spuelt Dich zum Strand Deiner Seele,
                laesst Dich an Land gehen
                fuer eine Handvoll Erfahrungen
                und
                nimmt Dich wieder in sich auf
                fuer die Zeit,
                die vergehen muss.



                Wenn du
                Tueren
                schliesst,
                damit sich
                neue oeffnen
                und den Blick
                nach vorn,
                nicht durch
                den nach
                hinten
                blockierst...
                Wenn du
                dir erlaubst
                loszulassen
                und mutig
                dem was
                da ist
                Einlass
                gewaehrst...
                Dann darf Neues entstehen.
                Dann darf Leben fliessen.


Рецензии
Замечательный солнечный денёк! Спасибо за творчество!
С уважением

Разумный Владимир   22.07.2017 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.