Спасибо

Как больно слышать:
"Не знаю что такое ревность".
Противно слышать:
"Мы вам ещё перезвоним".
Мне дико слышать:
"Засунь ты в ж..у свою честность";
И понимать,
Что небыл никогда любим.

Как больно слышать:
"Нет, а что такого?
Здесь всё дозволенно. Здесь истин нет"
Тупик. Цинизм.  Непонимание.
И снова
Как приговор - очередной рассвет.

Как больно видеть
Полуспившихся друзей.
И видеть
как небесная прекрасна высь...

Не помнить сны.
Стоять
У запертых дверей.
Спасибо вам
За сломанную жизнь.

2010


Рецензии