Погибают очень часто, те, кто злу дают отпор,

 Но, уверен, не напрасно, трус, уверен, себе – вор



Злобные силы в стремлениях диких
Властью над миром хотят обладать,
Жизни других им, бездушным, – безлики,
Будут в насильях людей угнетать.

Зло, что мешает расцвету всей жизни,
Твёрдо и смело мы свергнуть должны,
В этом уверен, хоть кто-то и взвизгнет,
Мол, ты ведёшь к состоянью войны.

В верных законах и с их воплощеньем,
Мы победим зло без всякой войны,
Разум от страха в ком так ослепленный,
Твёрдо шагает в чертог Сатаны.


Рецензии