Последнее лекарство

Тоска холодной бритвы, горячая вода.
Очередная точка в череде разочарований.
Последнее лекарство. Не думал никогда,
Что такова цена несбывшихся желаний.

Обиды кончились. На жизнь и на себя.
Всё что не сказано - то смысла не имеет...
Спокойствие и ясность. Пусть у тебя
Всё будет хорошо... Ну вот. Темнеет.

Пустой, чужой застывший взгляд.
Страх. Не самое приятное из ощущений.
Игра окончена. Не то, чтобы я рад.
Сдаю позиции. Приятных сновидений...

22. 03. 2011


Рецензии