Зеленоглазая мадмуазель И

Ей чуть за 40...
Но Она Успела!
И расцветает каждый день в его руках!
Любовь Взаимная Взрослела,
А вот в Душе опять весна!!!
Опять по лужам можно бегать,
И не стесняться что вдвоём!
Любовь- капризная на самом деле!
Но их она забрала под своё крыло!!! (СВ(к))


Рецензии