Поцелуи под луной

Небо  хмурится. 
Черной  грядой  облаков.
Я  с  тобой  целоваться. 
Пока  не  готов…

Гром  грохочет  устало.
Он  не  может  понять. 
Почему  же  тебя. 
Не  могу  я  обнять.
Почему  же  не  смею. 
Тебя  целовать.

Смело  капают  капли.
По  лужам  звеня.
Брызги,  словно  алмазы.
Летят  на  меня.

Твои  черные  очи.
В  глаза  мне глядят.
Они  смотрят  с  надеждой.
Целоваться  хотят!

Твои  алые  губы.
Мне  шепчут  в  ночи.
Я  с  тобою  готова. 
На  край  света  идти!
Только  стань  мне  звездою. 
Самой  яркой  в  пути!

Словно  ангел.
Вдруг  в  спину. 
Меня  подтолкнул.
Я  к  тебе  очень  нежно.
С  любовью,  прильнул.
Целовались  мы  страстно.
Почти  до  утра.

Небо  вдруг  прояснилось.
И  вышла  луна.
Она  словно  невеста.
Была  холодна.

Свет  ее  колдовской.
Нас  манил  за  собой.
Она  знала  секреты. 
Любви  неземной.

Ведь  была  она  дочкой.
Для  нашей  земли.
Как  же  жить  без  нее.
Мы  когда-то  могли?

Она  тысячи  лет. 
Шлет влюбленным  привет.
И  влюбленных  венчает
Короной  ночной!
А  на  счастье им дарит. 
Брильянт со  звездой.

Что  же  станет  с  людьми?
Если  кто-то  вдруг  скажет.
Что  луны  больше  нет! 
Что погас навсегда ее свет.

Но  пока  греет  солнце.
И  светит любимым луна.
Будут  люди  влюбляться.
Ведь  любовь  им  нужна!

Без  любви  жить  не  стоит!
Никому,  никогда!
В  этом  сила  природы.
И  она  на  века!

18. 07. 2017 г.


Рецензии