всё меняется

Я не была рождена под счастливой звездой,
Нет намека, чтоб быть чем-то большим.
Меня Бог не слыхал, когда страшно одной
И когда я в беде, он глух тоже.

Все, что было со мной, - след крови на руках,
Мои шрамы звучат громче слова.
Все менялось : то я была слишком слаба,
То душа - из стального покрова.

Я жила одним днем и мечтала, как все,
А порою - все мысли о смерти.
То дрожала ночами, прижавшись к стене,
То от смеха воротит и вертит.

Посмотри! Как же чудно бывает с людьми,
Когда в них никто даже не верит.
Раньше я - всем изгой, кто никем не любим,
А теперь - всем ублюдочный гений.


Рецензии