Моя нечаянная Радость!

Странное имя Диля
Странная женщина вся
С самого вот начала
Культуре взялась приучать...

Разве можно почти казаха
За уши к на «Вы» притянуть?
Тут нужна скорей плаха
Или сыромяжный кнут...

И что теперь будет со мною?
А что теперь будет с ней? )
Я ведь колхозной тропою
По свету брожу столько дней...

Странная, конечно же, Диля
На «ризико» такое пошла
Понравился кочевник ей Ви...
А того ли встретила, нашла? )

О нём ли мечтала Королева?
Девушка княжеских кровей...
Сидит парень дома... без дела...
И строчит письма любимой своей!

А вчера увидала проблему
У парня с кудрявой башкой
Писал про Посох, что встал на колени
Пред Богом и сильной грозой...

Посох согнуть разве можно?
Сколь силы то нужно руке
Вечером очень осторожно,
Намекну и об этом балде! )

А что будет у нас при свидании
Коль зачнёт говорить ерунду
Это мне то, с музыкальным воспитаньем
Ой... я никуда не пойду...

Я остануся лучше дома...
Заштопаю дочурке носочки
Рояль свою нежно протру...
И ... просто поставлю точку...

Тебя, мол я не люблю!

Откуда ты взялся такой вот?!
Мне тихо было... тепло
Дружила иногда я с Нотой
Изредка ходила в Кино!

Начнёт приставать ко мне с сексом...
Мне это ещё зачем?!
Утром ему на рассвете...
Обо всём! До свидания... с тем! )


Рецензии