Ласковый котик

Ласковый котик проснулся,
Кошке своей улыбнулся.
Выпили кофе с утра...
А теперь на работу пора.

День обещал быть хорошим-
На улице пели птицы
И каждый второй прохожий
С утра желал веселиться.

Ласковый котик-красивый...
На него западают все кошки...
Умытый,весёлый,счастливый...
Как будто с журнала обложки...

Красивые глазки и губки-
Так ему кошка сказала.
Белые,ровные,чистые зубки...
Бодро шагает мимо вокзала...

Ласковый котик вернулся.
Кошке своей улыбнулся.
Ужин,прогулка и спать...
А зачем же тогда кровать?!


Рецензии