Оживляет!!!

Она вот! Песня, заходит в круг
И распускается как будто роза!
ЕЁ подхватывай? Милейший друг,
И будит жизнь не с драмы проза

Жизнь будет как цветной фонтан
Вся Аура твоя лучисто вспыхнет
Ведь Стих! Выравнивать нам дан
И лучшие Стихи-и! не затихнут!

           Припев:

       Цветной! Фонтан,
       На то и дан!!!,
Чтоб Огоньки! Сейчас кружились
И чтоб с энергией! Сдружились!
В Стихах! Объединили нас и вас
 Любовь в СТИХИЯХ-Это класс!
  Она нас в танце окрыляет!
  Да всех заводит! Оживляет
            ***

  И Песня льётся, ручейком
   Она росинками мерцает
  И многоцветным огоньком
 И всё как будто расцветает

  И фейерверки в верх и вниз
    По телу будто побежали
    СТИХИ-И-Это не каприз!
  СТИХИ! Всегда нас заряжали


Рецензии