Письмо Отарика

Здравствуй!
Желаю тебе, чтобы твоя душа всегда оставалась молодой и чтобы здоровье соответствовало.
Карта легла так что в скором времени мы встретимся.
Привет всем честным пацанам.

Решка сверкает
Огоньком прошлогодней росы
Схватит инфаркт вертухай

Пишу Отарику:

С допотопных времен отвечаю за слово свое
Бриллиантовым кружевом впишется в сердце моё
То что сказано сделано пройдено сквозь времена
Будет правильной не отраженной моя сторона

Я без тяжести в сердце небесного свода коснусь
Синевою безбрежной и красной калиной клянусь
Обрести бесконечность оставшись при том в чистоте
И святую беспечность принять чтобы петь красоте

Звон бокала хрустального трепетно даст мне ответ.
На вопрос о невидимых звездах хранящих секрет
Кладезь тайны раскроется очи мои осветив
И струна потихоньку всплакнет начиная мотив.


Рецензии