82. Так нелегко дождаться мне тебя

Так нелегко дождаться мне тебя.
В стихах с Тобою лишь общаюсь.
В тиши ночной, при свете звёзд любя,
с душой Твоей невидимо соединяюсь.
 
На белый лист, как на январский снег,
рябиной красною, слова Любви ложатся.
И строчки нежные, мыслей неуёмный бег,
к Тебе летят, снежинками искрясь кружатся !
 
Всегда надеюсь, что до сердца долетают
и тихо говорят с ним, о моём томлении.
О чувствах неземных к Тебе, что лёд растает.
О наших душах, где Любовь живёт в волнении !...
 
17. 7. 2017


Рецензии