Начало весны Апрель

Мощь снегов недавняя, теперь
В даль спешит с корабликом бумажным...
Звонкой талой сказке верь - не верь,
За зимою затворилась дверь
И, ворвавшись птицею, апрель
Задышал над миром ветром влажным.


Рецензии