Знаешь

Знаешь,
я убил последние надежды,
Похоронив
под распятой мечтой.
Да.
Я пр оклял
их белые одежды.
За право
дышать...
только рядом
с тобой.

И вот.
Моё время
стёрло
улыбки.
На изрезанном сердце -
весна.
Замолкая
под тяжестью пытки
Яд из чаши
я выпью
до дна.

И снова
украдкой
целую колени.
Неосмелясь
тревожить твой сон.
Знаю я
любовь - преступленье,
Когда
неизбежность - закон.

Будь что будет.
Я буду держаться.
Ровно столько,
сколько смогу.
Может снова
научусь улыбаться,
Проходя
босиком
по песку.

03.03.2012


Рецензии