В поисках мудрости...

Живём, осуществляя  каждый своё чудо...
И хоть мы никогда и ничего не знаем наперёд,-
Когда уж там  и  что ещё,  возможно, будет -
Довольно часто вспоминаем: ВСЁ ПРОЙДЁТ!..

Успешным можешь быть ты даже в сорок:
Кто там твой возраст будет разбирать...
Душою в шестьдесят быть можешь молод -
Любимые  всегда простят,  желая  всё  понять!..

Вот ежели вновь  ты забуксуешь в ожиданьи
Кого-то иль чего-то - кто ж тебя поймёт? -
То приложи, пожалуйста, старанья:
Необходимо будет развернуть твой самолёт,

Чтобы снова он направлен был рукой упрямой
По верному и точному (надёжному) Пути...
И чтоб тревожных текстов (сводок) телеграммы
Не помешали мудрость бесконечную  найти...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/16/2178.


Рецензии
Мудрые слова, красивые строки. С теплом.

Саврасова Татьяна Михайловна   24.07.2017 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Татьяна Михайловна! Рада Вам.

Татьяна Хакина   24.07.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.