Я у бывшей на свадьбе среди...

Я у бывшей на свадьбе
       среди званых гостей.
Мести сей, нет желанней
       и наглядно видней,
как теряю навеки,
        то ли в дар отдаю.
Но одно ощущаю –
       безвозмездно люблю.

18.07.17г.


Рецензии