Однокурсницы

Девчонки, милые мои
Сегодня все мы собрались
И мне не верится самой,
Как-будто вновь наш выпускной.

Всё тот же звонкий слышен смех,
И наш студенческий успех:
О школе и учениках,
Наверно практика у нас.

Но, нет! Прошло уж тридцать лет
У каждого семья и дети,
Но тот же есть задорный смех
И школьники-родные дети.

Для тех, кто прирождён учить
Другой профессии не надо
Он так же у доски стоит,
А по ночам конспекты пишет.

У каждого своя судьба,
Но есть профессии другие.
И я могу других понять,
Но, а в душе мы неделимы.

Вы тоже наши навсегда,
И общие у нас проблемы;
Учить, растить и воспитать
Детей на всей большой планете.

Я рада видеть ВАС сейчас.
Вы все родные мне до боли
Спасибо Лене! Собрала!
И вот сейчас сидим мы в сборе.

Родные ВЫ мои друзья
Любимые УЧИТЕЛЯ
Спасибо всем сказать хочу
И море роз я подарю.

За то, что добрые всегда,
За то, что держится Земля,
А школьники прославят ВАС
И будет не страна, а класс.

Все президенты и врачи,
Все сталевары и ткачи,
Все-все, когда-то в первый раз
Пошли в свой первый-первый класс.

      16.07. 2017


Рецензии